avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста Карбонара
Паста Карбонара
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста Карбонара

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Владимировна

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
357
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бекона 100 г
  • Яичных желтка 3
  • Сливок 20% 100 мл
  • Сыр пармезан 100 г
  • Паста 300 г
  • Петрушки 2 вет.
  • Чеснок
  • Соль, перец черный молотый

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
На сковороде Сначала обжариваем бекон 2 мин. Потом добавляем 2 зубчика чеснока мелко порезанного. Ещё жарим минуту-две не больше ! Потом добавляем сюда же порезанные листики петрушки. И лучше это всё убрать со сковороды, чтобы не засушить.
2
Делаем соус: 3 желтка,сливки,70 гр. сыра, соль, перец всё тщательно перемешиваем (не взбивать блендером !) Отвариваем пасту до состояния Альдэнтэ (они должны легко раскусываться, но при этом оставаться немного твёрдыми внутри). И в горячую пасту сразу же выкладываем наш соус, перемешиваем. Главное чтобы паста была горячая, чтобы желтки схватились !!
3
Сверху выкладываем бекон, посыпаем сыром. И наслаждаемся вкуснейшее пастой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1