Паста Карбонара
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Владимировна
Ингредиенты
Бекона 100 гр.
Яичных желтка 3
Сливок 20% 100 мл.
Сыр пармезан 100 гр.
Паста 300 гр.
петрушки 2 веточки
Чеснок
Соль, перец черный молотый
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
На сковороде Сначала обжариваем бекон 2 мин. Потом добавляем 2 зубчика чеснока мелко порезанного. Ещё жарим минуту-две не больше ! Потом добавляем сюда же порезанные листики петрушки. И лучше это всё убрать со сковороды, чтобы не засушить.
2
Делаем соус: 3 желтка,сливки,70 гр. сыра, соль, перец всё тщательно перемешиваем (не взбивать блендером !) Отвариваем пасту до состояния Альдэнтэ (они должны легко раскусываться, но при этом оставаться немного твёрдыми внутри). И в горячую пасту сразу же выкладываем наш соус, перемешиваем. Главное чтобы паста была горячая, чтобы желтки схватились !!
3
Сверху выкладываем бекон, посыпаем сыром. И наслаждаемся вкуснейшее пастой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5510
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!