Паста в сливочно-грибном курином соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ларионова
Всем привет!
Пасту люблю, пасту ем с разными соусами. Вот нынче соус из курочки,...
Ингредиенты
Курица
Шампиньоны
Лук
Томаты
Сливки
Соль
Перец
Зелень
Паста
Растительное масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Куриное филе, грибы и лук режем кусочками и отправляем в сковороду обжариваться. Грибы отдадут воду и начнётся процесс тушения.
2
По готовности, добавляю томаты и зелень, солю и перчу. Заливаю сливками, перемешаю и закрываю крышкой, чтобы сливки соединились с соусом. Получится такой тягучий сливочно-грибной соус.
3
Варю пасту. Сливаю воду и подаю с соусом. Приятного аппетита!) Потом я сварила другую пасту и снова кушаем с соусом).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831865
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!