avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста в сливочно-грибном курином соусе

Паста в сливочно-грибном курином соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Ларионова
Всем привет! Пасту люблю, пасту ем с разными соусами. Вот нынче соус из курочки,...

Ингредиенты

  • Курица
  • Шампиньоны
  • Лук
  • Томаты
  • Сливки
  • Соль
  • Перец
  • Зелень
  • Паста
  • Растительное масло

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Куриное филе, грибы и лук режем кусочками и отправляем в сковороду обжариваться. Грибы отдадут воду и начнётся процесс тушения.
2
По готовности, добавляю томаты и зелень, солю и перчу. Заливаю сливками, перемешаю и закрываю крышкой, чтобы сливки соединились с соусом. Получится такой тягучий сливочно-грибной соус.
3
Варю пасту. Сливаю воду и подаю с соусом. Приятного аппетита!) Потом я сварила другую пасту и снова кушаем с соусом).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!