
Тушеное мясо в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
В данном случае используется свинина, однако по этому рецепту можно приготовить и любое...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Гр- свинина 500
- Шт- луковица 1
- Растительное масло
- По вкусу-соль, специи,приправа для мяса
- Л.- кетчуп или томатный соус 1-2 стак.
- Л- сметана или майонез 1-2 стак.
- Воды 1 стак.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Вымыть, просушить и нарезать порционными кусочками мясо, добавить специи, перемешать. Выложить мясо в чашу мультиварки, предварительно на дно налить немного растительного масла. Нарезать полукольцами лук и жарить его на сковороде с добавлением масла, затем добавить его к мясу.
2
Добавить кетчуп и майонез, залить все водой (Сколько добавить воды, решайте сами, но не меньше стакана). Чуть присолить, закрыть крышку и установить режим «Тушение» на 1- 1,5 часа.
3
Мясо тушеное в мультиварке станет мягче, нежнее, вкуснее, если его дополнительно потомить в режиме "Подогрев" 30-40 минут.



4.841760
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями