Запечённые кабачки с чесночным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alina Vi
Очень вкусно)
Ингредиенты
кабачка 2
яйца 3
Чеснок 5 зубчика
Майонез
Кетчуп
Мука
Специи по вкусу
Укроп
Лвк перо
Сыр(на ваше усмотрение)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Почистим кабачки,нарезаем прямоугольники, в миску разбиваем яйца добавляем специи, смешиваем, в смесь добавляем кабачки убираем в холодильник на 15-20 минут,далее обваливаем в муке,так как смесь после кабачков осталась мы обваленные кабачки окунаем в смесь и выкладываем на сковороду с растительным маслом.
2
Для соуса смешайте майонез с кетчупом натрите чеснок на терке в смесь и добавить лук с укропом,натираем сыр на маленькой терке все перемешиваем ) Приятного вам аппетита)
4.831838
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Добрый день,соус я замешивала исходя из количества кабачков, на фото у меня мало соуса пришлось ещё делать)
31 марта 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!