
Запечённые кабачки с чесночным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alina Vi
Очень вкусно)
Ингредиенты
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Почистим кабачки,нарезаем прямоугольники, в миску разбиваем яйца добавляем специи, смешиваем, в смесь добавляем кабачки убираем в холодильник на 15-20 минут,далее обваливаем в муке,так как смесь после кабачков осталась мы обваленные кабачки окунаем в смесь и выкладываем на сковороду с растительным маслом.
2
Для соуса смешайте майонез с кетчупом натрите чеснок на терке в смесь и добавить лук с укропом,натираем сыр на маленькой терке все перемешиваем ) Приятного вам аппетита)



4.831838
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)