Индейка в остро-сладком соусе

Индейка в остро-сладком соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кнара Розинкина🏃‍♂️
Немного о работе с Чили. Не забываем, что масло перца Чили въедается в кожу и если...

Ингредиенты

филе бедра индейки (грудки индейки, курогрудки) 300 г
лука 40 г
сладкого перца 40 г
моркови 40 г
чеснока 1 зубок
перец чили 1
Сахарозаменитель, перец чёрный молотый по вкусу
Соевый соус 2 ст.л
Томат паста 1 ст.л
Немного зелени
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать кубиком (не мелко), обжарить на сильном огне, убрать со сковороды.
2
Овощи нарезать мелким кубиком.
3
Смазать сковороду маслом, обжарит. Овощи 5-7 мин.
4
Добавить соевый соус, томат пасту, сахзам, немного воды, тушить под крышкой 15 мин.
5
За 3-4 мин до готовности добавить измельченный чеснок и Чили, поперчить.
6
Выложить мясо тщательно перемешать, чтоб соус равномерно покрыл каждый кусочек мяса. При необходимости добавьте ещё воды.
7
Добавьте зелень. Тушите ещё 5-7 мин.
8
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!