avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Индейка в остро-сладком соусе
Индейка в остро-сладком соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Индейка в остро-сладком соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кнара Розинкина🏃‍♂️
Немного о работе с Чили. Не забываем, что масло перца Чили въедается в кожу и если...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
59 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе бедра индейки (грудки индейки, курогрудки) 300 г
  • Лука 40 г
  • Сладкого перца 40 г
  • Моркови 40 г
  • Чеснока 1 зуб.
  • Перец чили 1
  • Сахарозаменитель, перец чёрный молотый по вкусу
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Томат паста 1 ст. л.
  • Немного зелени

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать кубиком (не мелко), обжарить на сильном огне, убрать со сковороды.
2
Овощи нарезать мелким кубиком.
3
Смазать сковороду маслом, обжарит. Овощи 5-7 мин.
4
Добавить соевый соус, томат пасту, сахзам, немного воды, тушить под крышкой 15 мин.
5
За 3-4 мин до готовности добавить измельченный чеснок и Чили, поперчить.
6
Выложить мясо тщательно перемешать, чтоб соус равномерно покрыл каждый кусочек мяса. При необходимости добавьте ещё воды.
7
Добавьте зелень. Тушите ещё 5-7 мин.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями