
Индейка в остро-сладком соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кнара Розинкина🏃♂️
Немного о работе с Чили. Не забываем, что масло перца Чили въедается в кожу и если...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе бедра индейки (грудки индейки, курогрудки) 300 г
- Лука 40 г
- Сладкого перца 40 г
- Моркови 40 г
- Чеснока 1 зуб.
- Перец чили 1
- Сахарозаменитель, перец чёрный молотый по вкусу
- Соевый соус 2 ст. л.
- Томат паста 1 ст. л.
- Немного зелени
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать кубиком (не мелко), обжарить на сильном огне, убрать со сковороды.
2
Овощи нарезать мелким кубиком.
3
Смазать сковороду маслом, обжарит. Овощи 5-7 мин.
4
Добавить соевый соус, томат пасту, сахзам, немного воды, тушить под крышкой 15 мин.
5
За 3-4 мин до готовности добавить измельченный чеснок и Чили, поперчить.
6
Выложить мясо тщательно перемешать, чтоб соус равномерно покрыл каждый кусочек мяса. При необходимости добавьте ещё воды.
7
Добавьте зелень. Тушите ещё 5-7 мин.
8
Приятного аппетита!



4.891340
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями