
Куриная грудка на капустной шубке
Рецепт с фото пошаговый
Автор anna kazeeva 🏃♂️
Получилось просто офигенно вкусно всем советую!
Ингредиенты
- кур.грудки 0.5
- Соль, специи по вкусу
- Майонез 3 ст.ложки
- капуста 200 гр
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Грудку порезать кусочками, посолить, поперчить и добавить специи. Зачем обвалять кусочки в майонезе и оставить на некоторое время мариноваться. Тем временем готовим "шубку."капусту режем крупно и закладываем в сковороду добавляем растительное масло томатную пасту солим и тушим под крышкой добавляй чуть-чуть водички затем выкладываем готовую капусту на дно формы, а сверху выкладываем грудку и ещё слегка промазываем майонезом. Можно и не добавлять майонез так как в маринаде его достаточно.
2
Отправляем эту вкуснятину в духовку при 180 градусах. Выпекаем до готовности. Минут 40 румяная корочка вам подскажет что блюдо готово.



4.99576
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями