
Кабачковые чебуреки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Отчаянная Французская Домохозяйка
Блюдо очень вкусное, нежное, сочное, сытное и к тому же совсем не затратное.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Любого фарша 50 г
- Кабачка 2
- Луковицы 2
- Яйца 2
- Твёрдого сыра 75 г
- Муки 100 г
- Чеснока 2 зуб.
- Сметаны 3 ст. л.
- Растительное масло для обжарки
- Соль, перец, приправы на ваш вкус
Шаги приготовления
53
человека планируют готовить
1
Лук нарезать кубиками обжарить на растительном масле вместе с фаршем, который вам больше всего по вкусу. Приправить.
2
Кабачки натереть на крупной тёрке. Отжать с них сок.
3
К отжатым кабачкам добавить давленный чеснок, яйца и сметану. Посолить и поперчить, перемешать и ввести всю муку. Довести тесто до полной однородности.
4
Жарить чебуреки на медленном огне. В разогретую с растительным маслом сковороду залить тесто, разровнять. Накрыть крышкой, дать лепёшке немного схватиться. После чего на одну половинку выкладываем фарш и тёртый сыр. Захлопываем лепёшку в конвертик. Снова накрываем крышкой и оставляем на 5-7 минут.
5
Когда одна сторона достаточно подрумянилась переворачиваем на другую, снова накрываем крышкой и готовим до полной готовности. Приятного аппетита! Более подробный видео рецепт смотрите здесь: https://youtu.be/zJo2jsK0GK4



4.792213
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)