Кабачковые чебуреки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Отчаянная Французская Домохозяйка
Блюдо очень вкусное, нежное, сочное, сытное и к тому же совсем не затратное.
Ингредиенты
любого фарша 50 гр
кабачка 2
луковицы 2
яйца 2
твёрдого сыра 75 гр
муки 100 гр
чеснока 2 зубчика
сметаны 3 ст.л
растительное масло для обжарки
соль, перец, приправы на ваш вкус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук нарезать кубиками обжарить на растительном масле вместе с фаршем, который вам больше всего по вкусу. Приправить.
2
Кабачки натереть на крупной тёрке. Отжать с них сок.
3
К отжатым кабачкам добавить давленный чеснок, яйца и сметану. Посолить и поперчить, перемешать и ввести всю муку. Довести тесто до полной однородности.
4
Жарить чебуреки на медленном огне. В разогретую с растительным маслом сковороду залить тесто, разровнять. Накрыть крышкой, дать лепёшке немного схватиться. После чего на одну половинку выкладываем фарш и тёртый сыр. Захлопываем лепёшку в конвертик. Снова накрываем крышкой и оставляем на 5-7 минут.
5
Когда одна сторона достаточно подрумянилась переворачиваем на другую, снова накрываем крышкой и готовим до полной готовности. Приятного аппетита! Более подробный видео рецепт смотрите здесь: https://youtu.be/zJo2jsK0GK4
4.792213
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!