Черные вареники с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Илья Деяк https://instagram.com/filosof883?utm_source=ig_profile_share&igshid=8peaf0j0wzp0
Очень вкусно и не обычно))
много
5
Ингредиенты
- Мука 600 г
- Соль 0.5 г
- Сахар 100 г
- Яйца 4
- Ванилин 3 г
- Уголь активированный 40 табл
- Вода 100 мл
- Вишня без косточек 500 г
- Сахар по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В ёмкость всыпаем муку, соль, сахар, ванилин, яйца и растворенный в небольшом количестве воды активированный уголь. Вымешиваем тесто, если тесто жидковато, добавляем немного муки. Готовое тесто накрываем пищевой плёнкой и ставим в холодильник отдыхать.
2
После того как тесто отдохнуло, делим его на 3 равные части или больше, кому как удобнее. Раскатываем скалкой толщиной примерно 2 мл. Берём кондитерское кольцо или стакан и вырезаем в тесте кружочки. На кружочки насыпаем сахар и кладём вишню. Складываем пополам и защипываем края. Варим в воде с добавлением сахара после закипания минут 5-6.
3
Для соуса берем вишню 60 г., добавляем немного сахара и агар-агара (можно крахмал). Доводим до кипения и снимаем. Приятного аппетита😋.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5492
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!