Черные вареники с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Илья Деяк https://instagram.com/filosof883?utm_source=ig_profile_share&igshid=8peaf0j0wzp0
Очень вкусно и не обычно))
много
1
Ингредиенты
Мука 600 г
Соль 0.5 г
Сахар 100 г
Яйца 4
Ванилин 3 г
Уголь активированный 40 табл
Вода 100 мл
Вишня без косточек 500 г
Сахар по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В ёмкость всыпаем муку, соль, сахар, ванилин, яйца и растворенный в небольшом количестве воды активированный уголь. Вымешиваем тесто, если тесто жидковато, добавляем немного муки. Готовое тесто накрываем пищевой плёнкой и ставим в холодильник отдыхать.
2
После того как тесто отдохнуло, делим его на 3 равные части или больше, кому как удобнее. Раскатываем скалкой толщиной примерно 2 мл. Берём кондитерское кольцо или стакан и вырезаем в тесте кружочки. На кружочки насыпаем сахар и кладём вишню. Складываем пополам и защипываем края. Варим в воде с добавлением сахара после закипания минут 5-6.
3
Для соуса берем вишню 60 г., добавляем немного сахара и агар-агара (можно крахмал). Доводим до кипения и снимаем. Приятного аппетита😋.
5492
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!