
Куриный суп с фасолью и вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Даниил
Ингредиенты
- набор суповой куриный 500 г
- Картофель 2 шт
- моркови 2
- лука 2
- фасоль красная консервированная 1/2 банки
- вермишели 1 ст.л.
- соль
- воды 1,5 литра
- Зелень
- перец
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В кастрюлю выложить куриный суповой набор, очищенные лук и морковь. Залить 1.5 литра воды и поставить варить на медленном огне под слегка приоткрытой крышкой. При закипании воды добавить соль по вкусу. Пену снимать.
2
Картофель порезать небольшими кубиками. Натертую на крупной терке морковь и мелко порезанный лук пассеровать до золотистого цвета.
3
Когда мясо свариться до готовности, его нужно выложить из кастрюли вместе с луком. Лук выбросить. Морковь оставить в кастрюле. Добавить картофель и продолжать варить.
4
Когда картофель сварится до полуготовности, нужно положить в кастрюлю отделенное от костей куриное филе, пассеровку и лавровый лист. Варить дальше.
5
Когда картофель в супе будет готов, нужно положить сначала вермишель и прокипятить в течение 1 минуты постоянно помешивая. После положить промытую фасоль, довести до кипения бульона, размешать и снять с плиты.



5475
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)