avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный суп с фасолью и вермишелью
Куриный суп с фасолью и вермишелью
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриный суп с фасолью и вермишелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Даниил

Ингредиенты

  • набор суповой куриный 500 г
  • Картофель 2 шт
  • моркови 2
  • лука 2
  • фасоль красная консервированная 1/2 банки
  • вермишели 1 ст.л.
  • соль
  • воды 1,5 литра
  • Зелень
  • перец

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
В кастрюлю выложить куриный суповой набор, очищенные лук и морковь. Залить 1.5 литра воды и поставить варить на медленном огне под слегка приоткрытой крышкой. При закипании воды добавить соль по вкусу. Пену снимать.
2
Картофель порезать небольшими кубиками. Натертую на крупной терке морковь и мелко порезанный лук пассеровать до золотистого цвета.
3
Когда мясо свариться до готовности, его нужно выложить из кастрюли вместе с луком. Лук выбросить. Морковь оставить в кастрюле. Добавить картофель и продолжать варить.
4
Когда картофель сварится до полуготовности, нужно положить в кастрюлю отделенное от костей куриное филе, пассеровку и лавровый лист. Варить дальше.
5
Когда картофель в супе будет готов, нужно положить сначала вермишель и прокипятить в течение 1 минуты постоянно помешивая. После положить промытую фасоль, довести до кипения бульона, размешать и снять с плиты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1