avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тортик "Гонгуйя"

Тортик "Гонгуйя"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Горбачёва
вкусный шоколадный торт без муки #шоколадныйторт #выпечкабезмуки
~1 час 15 мин
8 порций
1

Ингредиенты

  • темного шоколада 200 г
  • орехов фундук 200 г
  • яиц 6
  • сахара 200 г
  • амаретто 3 ст. ложки
  • сливочного масла 160 г
  • Шоколадная паста для украшения (Nutella)

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Растопить масло и шоколад на водяной бане.
2
Добавить в шоколадную массу мелко раздробленные орехи, часть оставьте для украшения.
3
Желтки отделить от белков. Белки взбить до пик.
4
К желткам добавить 200 г сахара и взбить, добавляя амаретто.
5
Взбитые желтки добавить в орехово-шоколадную массу.
6
Аккуратно добавить в тесто взбитые белки.
7
Форму диаметром 20 см смазать сливочным маслом и перелить тесто. Выпекать при температуре 170 градусов 40 минут. Готовый торт промазать шоколадной пастой и украсить орехами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
шоколадненько😋
19 октября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!