ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Правильные Наггетсы

Правильные Наггетсы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга МЕЛЬНИКОВА 🌳
#пп

Ингредиенты

тушки филе птицы 2
Мука рисовая
Хлопья кукурузы
Соль
Мускатный орех
Куркума
Орегано
Яйцо 3 шт, только белки
Сыр твёрдый
Томат
Перец Болгарский

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Как делаем:. Филе птицы нарезаем на кусочки небольшого размера. Обваливаем из смеси рисовой муки и кукурузных хлопьев в равных частях. Затем в яичном кляре. Для этого взбейте белки с куркумой, солью, мускатным орехом и орегано.
2
Жарим на практически сухой сковороде с двух сторон до золотистого цвета.. Прибавляем к наггетсам овощи, я взяла два больших Тома и одного Болгара. Порезали, выложили в сковороду посыпали тёртый сыр и накрыли крышкой. Пусть так подтушаться до готовности..
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!