Правильные Наггетсы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга МЕЛЬНИКОВА 🌳
#пп
Ингредиенты
- тушки филе птицы 2
- Мука рисовая
- Хлопья кукурузы
- Соль
- Мускатный орех
- Куркума
- Орегано
- Яйцо 3 шт, только белки
- Сыр твёрдый
- Томат
- Перец Болгарский
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Как делаем:.
Филе птицы нарезаем на кусочки небольшого размера.
Обваливаем из смеси рисовой муки и кукурузных хлопьев в равных частях.
Затем в яичном кляре. Для этого взбейте белки с куркумой, солью, мускатным орехом и орегано.
2
Жарим на практически сухой сковороде с двух сторон до золотистого цвета..
Прибавляем к наггетсам овощи, я взяла два больших Тома и одного Болгара. Порезали, выложили в сковороду посыпали тёртый сыр и накрыли крышкой. Пусть так подтушаться до готовности..
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931058
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!