Крахмальная лапша с курицей и креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Одно из моих любимых блюд! Особенно с перчиком.
Ингредиенты
- Лапша крахмальная
- Куриное филе
- Креветки
- Свежий перец
- Чеснок
- Соевый соус
- Приправа китайская
- Крахмал
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Обжариваем куриное филе, добавляем свежий перец.
2
Отдельно отвариваем крахмальную лапшу. В среднем 10 минут. Зависит от лапши, нужно пробовать. Бывает из рисового крахмала, картофельного.
3
Сливаем, добавляем в сковороду. Туда же добавляем отварные креветки и приправы.
4
Я добавляю такой соевый соус и "Маласянь". Затем разводим крахмал. Лапша должна быть в соусе, иначе слипнется.
5
Вместо креветок и курицы можно добавлять что-то другое. Иногда я делаю со свининой, огурцами, кальмарами и пр. Всё зависит от фантазии и Ваших предпочтений. Для любителей остренького можно добавить перчик. Я использовала приправу - перец с маслом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91273
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!