
Рулет из творога и яблок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Спицына
В 100гр. такого рулета содержится 135 ккал. #ПП
Ингредиенты
- творог обезжиренный 450 гр.
- ванильного сахара 7 гр.
- сахар 41 гр.
- яблоки 2 шт.
- лаваш армянский(тонкий) 1 шт.
- Корица по вкусу
- Сахарная пудра по желанию
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Яблоки помыть, почистить и натереть на крупной тёрке. Добавить корицы по вкусу и запечь яблоки в микроволновке 2 минуты.
2
Творог выложить в глубокую миску, добавить ванильный сахар, сахар и всё хорошо перемешать с помощью погружного блендера до однородности.
3
Застелить противень пергаментом, выложить лаваш. На лаваш выложить запечённые яблоки и разровнять не доходя до краёв лаваша. Сверху на яблоки выложить творог и тоже хорошо разровнять. Сворачиваем наш лаваш с начинкой в рулет и ставим в разогретую духовку до 180°С. Выпекаем до золотистого цвета. Наш рулет готов приятного аппетита. Сверху готовый рулет можно посыпать сахарной пудрой.



4.82105
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)