
Чанахи (мясо) в горшочках грузинская кухня
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульянка 🤗😘
#непп Обалденно вкусно.
Ингредиенты
- Свинина или любое мясо 800 гр
- Картошка 7 шт
- Баклажан 1 шт
- Морковка 1 шт
- Лук 2 шт
- Чеснок 5 зубчиков
- Помидор 2 шт
- Болгарский перец 1 шт
- Петрушка
- Специи
- Зира 2 ч.л
- Хмели-сунели 2 ч.л
- Кориандр молотый 2 ч.л
- Смесь перцев 2 ч.л
- Чёрный перец молотый 2 ч.л
- Соль
- кинзы или молотой Пучок
Шаги приготовления
50
человек планируют готовить
1
Мясо режем кусочками
2
Картошку кубиками
3
Баклажан и помидор кубиками
4
Морковку полукружками
5
Перец квадратиками
6
Лук полукольцами
7
Чеснок пластинами
8
Специи все смешать, зелень порубить
9
Готовить в горшочках или в большом одном горшочке. Мясо, картошку, морковку приправить специями и солью. Баклажаны, помидоры и перец специями.
10
В горшочки налить подсолнечное масло и выкладывать слоям. Сначала мясо, затем морковку, затем лук
11
Следующий слой картофель потом баклажан, затем болгарский перец
12
Следующий слой помидоры, затем чеснок и слой зелени. Добавить несколько ст.л воды. Накрыть горшочки крышкой и поставить в духовку на 180 градусов на 2 часа
13
Приятного аппетита



4.931081
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)