Картошка-гармошка

Картошка-гармошка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Капранова✈

Ингредиенты

картофель среднего размера 6-8 штук
масло растительное 5 ст.л
соль 1 ч.л
сушеный чеснок 1 ч.л
Перец чёрный молотый,паприка сладкая,итальянские травы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель почистить от кожуры.
2
В отдельную емкость налить масло,в масло добавляем соль,чёрный перец, сухие травы и чеснок.Все хорошо перемешать.
3
Теперь по длине каждой картофелины через каждые 2-3 мм сделать острым ножом надрезы. До самого конца картофелины прорезать не надо, нужно оставить около 1 см, иначе картофелины развалятся.
4
Каждую картофелину со всех сторон, включая надрезы, промазать получившимся маслом со специями.Поместить картофелины на смазанный маслом противень. Сверху посыпать сладкой паприкой.
5
Отправляем на 1 час в духовку, прогретую до 200 градусов. Спустя указанное время картофель готов. Подавать такой оригинальный картофель можно как в качестве гарнира, либо как самостоятельное блюдо!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Картошечка, вкусняшечка! 🤤 Спасибо большое за рецепт, очень понравилось нам! 👍
24 октября 2020 г.
Ответить
Спасибо вам за отзыв!❤️
25 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!