Сырные палочки. Похрустим

Сырные палочки. Похрустим

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Коновалова
#выпечка #выпечканадачу

Ингредиенты

сыра твердого 150 г
сливочного мала из холодильника 85 г
соли (соль по вкусу) 0,5 ч. ложки
холодного молока или ледяной воды 4 ст. ложки
сухих прованских трав 1 ч. ложка
чеснока (не обязательно) 2 больших зубчика
муки (у меня цельнозерновая) 190 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сыр натереть на средней терке, добавить сухие травки, перемешать, натереть на терке масло, перемешать хорошо масло с сыром. Добавить соль, тертый чеснок, молоко (воду), постепенно добавить муку, замесить тесто. Дать ему отдохнуть в холодильнике минут 30. Раскатать его в пласт примерно шириной 25 см и длиной 35 см.
2
Разрезать на полоски шириной 1 см и скрутить (можно и не скручивать, но тогда сделать потолще тесто или разрезать тоньше тесто). Сложить заготовки на лист застеленный пекарской бумагой (часть я присыпала крупной морской солью, по просьбе домочадцев) и поставить в разогретую до 180 гр духовку минут на 20-25 (до румяного). Остудить на листе. Хрустите с удовольствием!!!
3
Https://www.instagram.com/svetlana___konovalova/
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!