Гороховый суп с копчёным ребрышками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Смирнова (Катиева) 🏃♂️
#пп Долго думала, как отнести суп... К правильной или неправильной пище... И решила,...
Ингредиенты
- гороха 250 гр
- копчёных рёбрышек 1 кг
- луковица 1
- морковь 1
- лука порея 250 гр
- картофель 500 гр
- Зелень укропа и петрушки
- лаврушки 3
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Горох замочить на 1,5 - 2 часа, рёбрышки отвариваем тоже примерно столько же по времени, пока мясо не будет "отваливаться" от косточек
2
После того, как рёбрышки сварились, разбираем мясо на кусочки и выкладываем опять в бульон, добавляем туда горох, нарезанный картофель, лук порей (я брала и белый стебель и зелёные листочки), нарезанный кружками.
3
Репчатый лук порезать, морковь потереть на крупной тёрке, и спассеровать с луком на небольшом количестве оливкового масла.
4
Выкладываем пассеровку в кастрюлю с супом, солим, перчим по вкусу, кидаем туда лавровый лист, нарезанную зелень и варим до готовности
5
Суп получается густой, наваристый и ну очень вкусный!!!!
6
Приятного аппетита!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792187
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Я рада, что понравилось!!!!
28 марта 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!