
Варенье из жгучего перца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Сорочкина 🏃♂️
#обострение
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Не чищенного перца 1 кг
- Сахара 750 г
- Соли 1 ст. л.
- Уксуса 500 мл
- Чеснока 9-10 зуб.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Работать с острым перцем в перчатках!!! Перекручиваем перец в мясорубке, выкладываем в кастрюлю, засыпаем сахар, соль, уксус, чеснок через пресс.
2
Варим сначала на среднем огне, доводим до кипения, снимаем пенку, и на медленный огонь мин. на 30. Банки простерилизовать и залить варенье, закрыть банки, перевернуть и укутать чем нибудь теплым. Приятного аппетита!



4.871509
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)