avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Варенье из жгучего перца
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Варенье из жгучего перца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Сорочкина 🏃‍♂️
#обострение

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории180 arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
45 г
arrow
icon
0 %
Сахар
43 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Не чищенного перца 1 кг
  • Сахара 750 г
  • Соли 1 ст. л.
  • Уксуса 500 мл
  • Чеснока 9-10 зуб.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Работать с острым перцем в перчатках!!! Перекручиваем перец в мясорубке, выкладываем в кастрюлю, засыпаем сахар, соль, уксус, чеснок через пресс.
2
Варим сначала на среднем огне, доводим до кипения, снимаем пенку, и на медленный огонь мин. на 30. Банки простерилизовать и залить варенье, закрыть банки, перевернуть и укутать чем нибудь теплым. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7