
Варенье из жгучего перца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Сорочкина 🏃♂️
#обострение
Ингредиенты
- не чищенного перца 1 кг.
- сахара 750 гр.
- соли 1 ст.л.
- уксуса 500 мл.
- чеснока 9-10 зубочков
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Работать с острым перцем в перчатках!!! Перекручиваем перец в мясорубке, выкладываем в кастрюлю, засыпаем сахар, соль, уксус, чеснок через пресс.
2
Варим сначала на среднем огне, доводим до кипения, снимаем пенку, и на медленный огонь мин. на 30. Банки простерилизовать и залить варенье, закрыть банки, перевернуть и укутать чем нибудь теплым. Приятного аппетита!



4.871509
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)