Картофель по - Греческий
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия 🏃♂️
Вкусный ароматный картофель, нежнейшее мясо. Рецепт для ленивых.
Ингредиенты
- говядины или телятины 1 кг
- картофеля 1.5 кг
- сливочного масла 100 гр
- чеснока 2-3 головки
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Масло порезать на мелкие кусочки, мясо и картошку порезать на крупные куски. Чеснок мелко порубить. Мясо посолить, приправить специями. Картофель посолить.
2
На дно казана и ли в толстостенной кастрюли выложить масло, сверху на масло выложить все мясо, затем весь чеснок и в после этого картофель.
3
Казан поставить на горячую плиту и накрыть крышкой. Когда в казане все будет шкварчать минут через 10-15 приоткрыть крышку, должны быть много пара, он должен обдать картошку. После этого закрываем крышку, убавляем огонь почти до минимума и забываем на 3 часа. Через 3 часа все готово.
4
Если берете свинину, то сокращаете время готовки до 1,5 часов. Воду не добавлять от слова СОВСЕМ.
5
Приятно аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871522
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1