
Легкий рецепт торта «Наполеон»
Рецепт с фото пошаговый
Автор L
Ингредиенты
- готовых слоеных коржей для торта 6
- муки 2 столовые ложки
- сахара 1,5 стакана
- яйца 2
- молока 1 стакан
- сливочного масла 350 грамм
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
2 столовые ложки муки и 1,5 стакана сахара растереть с 2 яйцами и влить 1 стакан молока.
2
Полученную смесь, помешивая, варить на небольшом огне до загустения.
3
Смесь остудить и взбить с 350 гр. сливочного масла.
4
Собрать торт из 5 коржей, прослоив каждый корж кремом. Верх торта посыпать толченой крошкой из оставшегося коржа.
5
Через 1 час после приготовления торт поставить в холодильник на 5-10 часов.



5452
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)