avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты в подливе
Котлеты в подливе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты в подливе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Таня Мараховская

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории221 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для котлет
  • Любого фарша 700 г
  • Крупная луковица
  • Яйцо 1
  • Размоченного в воде батона 1 кус.
  • Соль и перец
  • Мука
  • Для подливы
  • Помидоры
  • Лук
  • Болгарский перец
  • Соль
  • Специи
  • Вода
  • Лавровый 1 лист.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Отдельно прокрутить продукты для котлет, отдельно - для подливы.
2
Котлеты сформировать, обвалять в муке и пожарить на масле.
3
Залить смесью овощей, воды, соли и специй, прокипятить минут 10.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1