
Котлеты в подливе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таня Мараховская
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для котлет
- Любого фарша 700 г
- Крупная луковица
- Яйцо 1
- Размоченного в воде батона 1 кус.
- Соль и перец
- Мука
- Для подливы
- Помидоры
- Лук
- Болгарский перец
- Соль
- Специи
- Вода
- Лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отдельно прокрутить продукты для котлет, отдельно - для подливы.
2
Котлеты сформировать, обвалять в муке и пожарить на масле.
3
Залить смесью овощей, воды, соли и специй, прокипятить минут 10.



4.98651
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)