Пирог с сайрой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла 🌳
Ингредиенты
дрожжей (можно 2 ч.л. сухих) 50 г.
соли 1/2 ч.л.
Дрожжи перетереть с солью, добавить
молока (можно из холодильника) 1 ст.
сахара 2 ст. л.
размягченного маргарина 200 г.
муки ~3,5 ст.
Начинка:
консервированной сайры 1 бан.
луковица 1
яйца 3
соль,перец
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Смешать дрожжи с солью (если используются свежие прессованные дрожжи, взять их 50 г и перетереть с солью), добавить молоко, муку, сахар, размягчённое при комнатной температуре сливочное масло.
Замешать тесто. Тесто должно быть не густым и тяжелым (лучше потом перед разделкой припылить мукой). Тесто в процессе замеса быстро начинает облипать от рук. Положить в ёмкость и поместить в холодильник на 4 часа.
Это тесто поднимается немного, но становится пышным и значительно увеличивается в объеме
2
Начинка:
1 бан. консервированной сайры, 1 луковица, 3 яйца, соль,перец.
Сайру размять вилкой, добавить мелко нарезанный лук, натертые на крупной терке яйца, посолить, поперчить.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82112
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!