avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с сайрой

Пирог с сайрой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла 🌳

Ингредиенты

  • дрожжей (можно 2 ч.л. сухих) 50 г.
  • соли 1/2 ч.л.
  • Дрожжи перетереть с солью, добавить
  • молока (можно из холодильника) 1 ст.
  • сахара 2 ст. л.
  • размягченного маргарина 200 г.
  • муки ~3,5 ст.
  • Начинка:
  • консервированной сайры 1 бан.
  • луковица 1
  • яйца 3
  • соль,перец

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Смешать дрожжи с солью (если используются свежие прессованные дрожжи, взять их 50 г и перетереть с солью), добавить молоко, муку, сахар, размягчённое при комнатной температуре сливочное масло. Замешать тесто. Тесто должно быть не густым и тяжелым (лучше потом перед разделкой припылить мукой). Тесто в процессе замеса быстро начинает облипать от рук. Положить в ёмкость и поместить в холодильник на 4 часа. Это тесто поднимается немного, но становится пышным и значительно увеличивается в объеме
2
Начинка: 1 бан. консервированной сайры, 1 луковица, 3 яйца, соль,перец. Сайру размять вилкой, добавить мелко нарезанный лук, натертые на крупной терке яйца, посолить, поперчить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!