Жаркое в горшочках по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Капранова✈
Ингредиенты
- мяса (на фото индейка) 300 грамм
- картофеля 300 грамм
- лук репчатый 1-2 Штуки
- грибы 250 грамм
- помидоры 2 Штуки
- растительное масло 1 ст.л
- зелени 0,5 пучка
- Соль,перец,специи по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Для начала вымойте, обсушите и нарежьте небольшими кубиками мясо, так же нарежьте лук. На сковороде или в сотейнике с небольшим количеством сливочного масла обжарьте мясо вместе с луком на среднем огне до образования корочки. Подсолите и поперчите по вкусу.
2
Грибы вымойте, обсушите и нарежьте. На отдельной сковороде обжарьте на сливочном масле. Добавьте соль и перец, по вкусу можете положить любимые специи.
3
Очистите и нарежьте мелко картофель.
4
Теперь можно собирать все ингредиенты вместе. На дно горшочка выложите мясо с луком,потом — картофель. Влейте воду так, чтобы покрыть картофель. Следом выложите грибы.Затем сверху немного помидора.
5
Теперь можно отправлять горшочки в разогретую до 220 градусов духовку.
Примерно через час самое вкусное жаркое по-домашнему в горшочках будет готово. Перед подачей можете присыпать его свежей зеленью. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871568
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!