
Гречка с мясо-колбасной нарезкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария (Unica)
Ингредиенты
- гречка 2 ст.
- вода 3 ст.
- морковь 2 шт.
- лук 2 шт.
- мясо-колбасная нарезка 500 гр.
- масло для обжарки
- соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Масло растительное разогреть в сковороде. Обжарить гречневую крупу на хорошем огне ~5 мин. постоянно помешивая.
2
Воду довести до кипения, переложить обжаренную крупу, посолить по вкусу. Варить на средне-слабом огне ~15 мин. под крышкой.
3
Лук порезать (луковицы у меня крупные, поскольку люблю лук, можно, конечно, брать средние или одну большую, вместо двух). Морковь натереть на терке.
4
Разогреть масло в сковороде. Обжарить лук ~3 мин. Добавить морковь и жарить ещё ~3 мин. Добавить нарезанные мясо-колбасные изделия (это может быть что угодно: сосиски, любая колбаса, всевозможное копченое мясо) и жарить ещё ~5 мин. помешивая.
5
Переложить поджарку в сваренную гречку и хорошо перемешать. Подавать с кетчупом или с чем больше нравится. Приятного аппетита.



4.871564
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями