avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречка с мясо-колбасной нарезкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гречка с мясо-колбасной нарезкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария (Unica)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
24 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Гречка 2 стак.
  • Вода 3 стак.
  • Морковь 2 шт.
  • Лук 2 шт.
  • Мясо-колбасная нарезка 500 г
  • Масло для обжарки
  • Соль

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Масло растительное разогреть в сковороде. Обжарить гречневую крупу на хорошем огне ~5 мин. постоянно помешивая.
2
Воду довести до кипения, переложить обжаренную крупу, посолить по вкусу. Варить на средне-слабом огне ~15 мин. под крышкой.
3
Лук порезать (луковицы у меня крупные, поскольку люблю лук, можно, конечно, брать средние или одну большую, вместо двух). Морковь натереть на терке.
4
Разогреть масло в сковороде. Обжарить лук ~3 мин. Добавить морковь и жарить ещё ~3 мин. Добавить нарезанные мясо-колбасные изделия (это может быть что угодно: сосиски, любая колбаса, всевозможное копченое мясо) и жарить ещё ~5 мин. помешивая.
5
Переложить поджарку в сваренную гречку и хорошо перемешать. Подавать с кетчупом или с чем больше нравится. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями