Гречка с мясо-колбасной нарезкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария (Unica)
Ингредиенты
- гречка 2 ст.
- вода 3 ст.
- морковь 2 шт.
- лук 2 шт.
- мясо-колбасная нарезка 500 гр.
- масло для обжарки
- соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Масло растительное разогреть в сковороде. Обжарить гречневую крупу на хорошем огне ~5 мин. постоянно помешивая.
2
Воду довести до кипения, переложить обжаренную крупу, посолить по вкусу. Варить на средне-слабом огне ~15 мин. под крышкой.
3
Лук порезать (луковицы у меня крупные, поскольку люблю лук, можно, конечно, брать средние или одну большую, вместо двух). Морковь натереть на терке.
4
Разогреть масло в сковороде. Обжарить лук ~3 мин. Добавить морковь и жарить ещё ~3 мин. Добавить нарезанные мясо-колбасные изделия (это может быть что угодно: сосиски, любая колбаса, всевозможное копченое мясо) и жарить ещё ~5 мин. помешивая.
5
Переложить поджарку в сваренную гречку и хорошо перемешать. Подавать с кетчупом или с чем больше нравится. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871564
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!