Гречка с мясо-колбасной нарезкой

Гречка с мясо-колбасной нарезкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария (Unica)

Ингредиенты

гречка 2 ст.
вода 3 ст.
морковь 2 шт.
лук 2 шт.
мясо-колбасная нарезка 500 гр.
масло для обжарки
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Масло растительное разогреть в сковороде. Обжарить гречневую крупу на хорошем огне ~5 мин. постоянно помешивая.
2
Воду довести до кипения, переложить обжаренную крупу, посолить по вкусу. Варить на средне-слабом огне ~15 мин. под крышкой.
3
Лук порезать (луковицы у меня крупные, поскольку люблю лук, можно, конечно, брать средние или одну большую, вместо двух). Морковь натереть на терке.
4
Разогреть масло в сковороде. Обжарить лук ~3 мин. Добавить морковь и жарить ещё ~3 мин. Добавить нарезанные мясо-колбасные изделия (это может быть что угодно: сосиски, любая колбаса, всевозможное копченое мясо) и жарить ещё ~5 мин. помешивая.
5
Переложить поджарку в сваренную гречку и хорошо перемешать. Подавать с кетчупом или с чем больше нравится. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!