
Куриные котлетки с кабачком и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Приятного аппетита!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка
- Сыра (я брала российский) 100 г
- Молока 50-70 мл
- Кабачок небольшой
- Муки , в зависимости от размера грудки 1-2 ст ложки с горкой
- Соль, специи по вкусу
- Растительное масло для жарки
- По желанию клетчатки 1-2 ст. л.
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Кабачок и сыр трем на терке. Курицу нарезаем небольшими кубиками. Если нет кабачка, то можно заменить картофелем (сырой) или же вовсе без овощей. Для пользы также во все мясные блюда стараюсь добавлять клейчатку. Муку, что в котлеты, что в подливку всегда использую рисовую. Молоко беру минимальной жирности.
2
В отдельной посуде перемешиваем все ингредиенты. Соль и перец по вкусу. Разогреваем сковороду с небольшим количеством масла. Влажными руками формируем котлеты (обваливать не нужно). Жарим с двух сторон до готовности.
3
Приятного аппетита!



4.97764
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)