Куриные котлетки с кабачком и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Приятного аппетита!
Ингредиенты
- Куриная грудка
- сыра (я брала Российский) 100 гр
- молока 50-70 мл
- кабачок Небольшой
- муки , в зависимости от размера грудки 1-2 ст ложки с горкой
- Соль, специи по вкусу
- Растительное масло для жарки
- По желанию клетчатки 1-2 столовые ложки
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Кабачок и сыр трем на терке. Курицу нарезаем небольшими кубиками. Если нет кабачка, то можно заменить картофелем (сырой) или же вовсе без овощей. Для пользы также во все мясные блюда стараюсь добавлять клейчатку. Муку, что в котлеты, что в подливку всегда использую рисовую. Молоко беру минимальной жирности.
2
В отдельной посуде перемешиваем все ингредиенты. Соль и перец по вкусу. Разогреваем сковороду с небольшим количеством масла. Влажными руками формируем котлеты (обваливать не нужно). Жарим с двух сторон до готовности.
3
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97764
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Мила К ✔️ Амбассадор
оставил(а)
Хорошие ваши котлеты ❤,а это мои куриные котлеты с сыром и манкой внутри фарша готовила сегодня увидела ваши и делаю фотоотзыв
3 июля 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!