Лимонный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina Kotolupenko
Самый легкий, простой в приготовлении торт. )
Очень по летнему )
Все продукты найдете...
Ингредиенты
сахара 105 грамм
муки 65 грамм
яйца 2
цедра лимона
Крем:
мл., сливок 120
маскарпоне 250 грамм
сах., пудры 60 грамм
цедра, сок лимона
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Бисквит готовим: 2 яйца комнатной температуры взбиваем в пышную пузырчатую пену. 105 грамм - сахара добавляем в три приема. Тщательно взбиваем. Увеличится в объеме. 65 грамм - муки добавляем к смеси. Аккуратно снизу вверх лопаткой вмешиваем, чтобы не оставалось комочков. Добавляем цедру лимона. Духовку разогреть до 170 градусов. Формы смазать маслом, припудрить мукой. Выпекать 15 мин., Ориентируйтесь на свою духовку.
2
Крем: 250 грамм - маскарпоне + 120 мл., сливок взбить миксером на средней скорости. Добавляем 60 грамм - сах., пудры. В конце цедра, и чуть сока лимона. Перемешать лопаткой. Крем готов. )
3
Сборка торта: Берем красивую посуду (обязательно) кладем первый корж, намазываем кремом. Следом второй, наносим остатки крема. Декор по вашему желанию. Тут фантазия не ограничена ) Порадуйте своих близких простым, вкусным тортом.
4.821918
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!