Печень в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ✈
1
Ингредиенты
Говяжья печень
Лук
Сметана
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Печень моем, обрезаем все пленки, жилки, нарезаем кусочками. Отбиваем.
2
Обваливаем в муке и слегка обжариваем на подсолнечном масле. Если передержать, печень будет жесткая.
3
Обжаренную печень нарезаем на кусочки поменьше.
4
В отдельной сковороде обжарить крупно нарезанный лук, перекладываем в кастрюлю или сотейник, добавляем к луку печень, солим и перемешиваем.
5
Добавляем сметану, доводим до кипения и сразу отключаем, иначе печень станет жёсткой, а сметана водянистой.
6
Можно подавать с картофельным пюре, но я больше люблю с макаронами.
4.94935
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Ого, я ни когда печень не отбивала. Спасибо! Обязательно попробую!!!
25 июня 2019 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!