
Супчик "Змеиный"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Kozlova🏃 🌱🌳
Привлекло название, конечно, никаких змей в супе нет. Просто в нем с избытком перчика и...
40 мин.
6 порций
Ингредиенты
- средних картофеля 4
- морковь 1
- луковица 1
- сыра твердых сортов 300 гр.
- молотого красного перца 3 гр.
- перец болгарский 1
- помидор 1
- гречневой лапши 150 гр.
- соль по вкусу
- зелень на усмотрение
- растительного масла 20 гр.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Чистим картофель, морковь и строгаем на крупной терке.
2
Режем в длину болгарский перец, лук,помидор - обжариваем на растительном масле вместе с морковью и картофелем.
3
В кипящий бульон опускаем поджарку, ту да же засыпаем гречневую лапшу разломив на 3 части. Варим до готовности, солим, перчим, подаем в теплом виде предварительно с тертым сыром и зеленью укропа. Приятного аппетита!



4.99551
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями