ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Заливное из пресноводной рыбы

Заливное из пресноводной рыбы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Панова
Пресноводную рыбу чаще жарят или варят уху. Я люблю рыбу и рыбный бульон, но не...

Ингредиенты

  • Рыба
  • Луковица
  • Морковь
  • Соль
  • Чёрный перец горошком
  • Желатин
  • Лавровый лист 1-2 шт
  • Вода

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Хорошо очищенную рыбу разрежьте на крупные куски, положите в кастрюлю и залейте водой, чтобы она была полностью закрыта. Когда закипит, тщательно снимите накипь, добавьте лук, морковь, соль, перец, в конце варки лавровый лист. Варить около 30 минут. Тем временем замочите желатин, если у вас не быстрорастворимый. Если рыбы у вас много, значит будет много и бульона, тогда желатина надо взять в расчёте на это количество.
2
Когда рыба сварится, достаньте её из бульона и вилкой тщательно очистите от всех костей.
3
Бульон процедите. Если захотите положить морковь, нарежьте её кружочками. В бульон добавьте желатин и нагревайте до полного растворения. Не доводите до кипения!
4
В подготовленную форму выложите рыбу, морковь и залейте бульоном. Когда остынет, поставьте в холодильник до полного застывания. И приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Интересный рецепт
27 июня 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!