Заливное из пресноводной рыбы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Панова
Пресноводную рыбу чаще жарят или варят уху. Я люблю рыбу и рыбный бульон, но не...
Ингредиенты
- Рыба
- Луковица
- Морковь
- Соль
- Чёрный перец горошком
- Желатин
- Лавровый лист 1-2 шт
- Вода
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Хорошо очищенную рыбу разрежьте на крупные куски, положите в кастрюлю и залейте водой, чтобы она была полностью закрыта. Когда закипит, тщательно снимите накипь, добавьте лук, морковь, соль, перец, в конце варки лавровый лист. Варить около 30 минут. Тем временем замочите желатин, если у вас не быстрорастворимый. Если рыбы у вас много, значит будет много и бульона, тогда желатина надо взять в расчёте на это количество.
2
Когда рыба сварится, достаньте её из бульона и вилкой тщательно очистите от всех костей.
3
Бульон процедите. Если захотите положить морковь, нарежьте её кружочками. В бульон добавьте желатин и нагревайте до полного растворения. Не доводите до кипения!
4
В подготовленную форму выложите рыбу, морковь и залейте бульоном. Когда остынет, поставьте в холодильник до полного застывания. И приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831888
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!