Ананасовая творожная ватрушка

Ананасовая творожная ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена 🏃‍♂️
1

Ингредиенты

муки рисовой 50-100 грамм
яйцо 1
творога 150-200 грамм
Сахарозаменитель (или ложка мёда)
Разрыхлитель
Консервированный ананас
Крахмал 20-30 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Начинку берём: консервируемый ананас (кусочками) отправляем в кастрюлю + сок 50 грамм(ананасовый) + крахмал 1 столовая ложка, на медленный огонь (минут 10), из теста формируем корзинку и выкладываем нашу начинку, все это отправляем с духовку на 180-200 градусов, примерно на 30-40 минут, приятного всем аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!