Ананасовая творожная ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🏃♂️
Ингредиенты
- муки рисовой 50-100 грамм
- яйцо 1
- творога 150-200 грамм
- Сахарозаменитель (или ложка мёда)
- Разрыхлитель
- Консервированный ананас
- Крахмал 20-30 грамм
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Начинку берём: консервируемый ананас (кусочками) отправляем в кастрюлю + сок 50 грамм(ананасовый) + крахмал 1 столовая ложка, на медленный огонь (минут 10), из теста формируем корзинку и выкладываем нашу начинку, все это отправляем с духовку на 180-200 градусов, примерно на 30-40 минут, приятного всем аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91330
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями