Ананасовая творожная ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🏃♂️
1
Ингредиенты
муки рисовой 50-100 грамм
яйцо 1
творога 150-200 грамм
Сахарозаменитель (или ложка мёда)
Разрыхлитель
Консервированный ананас
Крахмал 20-30 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Начинку берём: консервируемый ананас (кусочками) отправляем в кастрюлю + сок 50 грамм(ананасовый) + крахмал 1 столовая ложка, на медленный огонь (минут 10), из теста формируем корзинку и выкладываем нашу начинку, все это отправляем с духовку на 180-200 градусов, примерно на 30-40 минут, приятного всем аппетита!
4.91330
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!