Потрясные бутрики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра 🌳
#бутерброд
Про это блюдо нечего много писать - вкусно, просто, быстро, полезно и без...
35 минут
5 порций
Ингредиенты
- черный каравай (в нарезку) 0,5 булки
- огурец (у меня был длинный, можно любой) 1 шт
- тунец в собственном соку "SEALECT" 1 баночка (150 гр)
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Кусочки черного каравая разрезаем пополам. Противень застилаем фольгой и выкладываем на нее наш хлеб, в духовку на 180 С по 15 минут с каждой стороны.
2
Пока хлеб готовится нарезаем огурец длинными тонкими кусочками наискосок немного, открываем баночку тунца и немного разминаем вилкой, чтобы не было больших кусочков. Важно, не жалейте денег на тунца, купите качественный и вкусный продукт, поскольку - это главный ингредиент наших бутербродов и от него зависит их вкус!!!
3
Когда хлеб подсушиться, даем ему немного остыть и начинаем собирать наши бутрики. На каждый кусок хлеба кладем ломтик огурца, сверху идет тунец, так на каждый бутерброд. Все наивкуснейшие, наикрутейшие бутрики с тунцом готовы!!! Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871522
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!