avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Потрясные бутрики
Потрясные бутрики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Потрясные бутрики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра 🌳
#бутерброд Про это блюдо нечего много писать - вкусно, просто, быстро, полезно и без...
35 минут
5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
146
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Черный каравай (в нарезку) 0,5 булки
  • Огурец (у меня был длинный, можно любой) 1 шт.
  • Тунец в собственном соку "sealect" 1 баночка (150 гр)

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Кусочки черного каравая разрезаем пополам. Противень застилаем фольгой и выкладываем на нее наш хлеб, в духовку на 180 С по 15 минут с каждой стороны.
2
Пока хлеб готовится нарезаем огурец длинными тонкими кусочками наискосок немного, открываем баночку тунца и немного разминаем вилкой, чтобы не было больших кусочков. Важно, не жалейте денег на тунца, купите качественный и вкусный продукт, поскольку - это главный ингредиент наших бутербродов и от него зависит их вкус!!!
3
Когда хлеб подсушиться, даем ему немного остыть и начинаем собирать наши бутрики. На каждый кусок хлеба кладем ломтик огурца, сверху идет тунец, так на каждый бутерброд. Все наивкуснейшие, наикрутейшие бутрики с тунцом готовы!!! Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями