Рыбное филе на луковой подушке в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор София
#ПП
4
Ингредиенты
Рыбное филе 4-5 штук (500 гр)
Лук 3-4 шт
Соль
Перец чёрный
Лавровый лист 2-3 шт
Петрушка небольшой пучок
Масло подсолнечное 1 столовая ложка
Вода 100 мл
лимона сок 1/2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук нарезать полукольцами и выложить на дно формы.
2
Сверху разложить рыбное филе и нарезанный лук.Посолить, поперчить, сбрызнуть маслом и лимонным соком. Добавить воду, лавровый лист, петрушку(я ее не резала а положила веточками).
3
Накрыть форму фольгой и запекать в духовке при 200 гр 25-30 минут (в зависимости от рыбы)
4
Быстро! Вкусно! Полезно!
5
Приятного аппетита!!
4.812020
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!