
Рыбное филе на луковой подушке в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор София
#ПП
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рыбное филе 4-5 штук (500 гр)
- Лук 3-4 шт.
- Соль
- Перец чёрный
- Лавровый лист 2-3 шт.
- Петрушка небольшой 1 пуч.
- Масло подсолнечное 1 ст. л.
- Вода 100 мл
- Лимона сок 1/2
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами и выложить на дно формы.
2
Сверху разложить рыбное филе и нарезанный лук.Посолить, поперчить, сбрызнуть маслом и лимонным соком. Добавить воду, лавровый лист, петрушку(я ее не резала а положила веточками).
3
Накрыть форму фольгой и запекать в духовке при 200 гр 25-30 минут (в зависимости от рыбы)
4
Быстро! Вкусно! Полезно!
5
Приятного аппетита!!



4.812020
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями