Говяжьи котлеты с кабачком

Говяжьи котлеты с кабачком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кузьмина
Котлеты получаются сочными, нежными и очень вкусными.
6

Ингредиенты

говяжьего фарша 400 г
средний кабачок 1 (250 г)
луковица 1
чеснока 2 зубчика
яйца 2
манки 3 ст л
панировочных сухарей 1 ст
соль и перец По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок очистить от кожуры, натереть на мелкой тёрке, чуть присолить. Через 10 минут хорошо отожмите руками сок из кабачков, смешайте его с мелко нашинкованным репчатым луком и чесноком(я перебила в блендере). Добавьте фарш, яйца.
2
Затем всыпьте манку, посолите, поперчите. Вымесите однородный фарш.
3
Руками сформируйте котлеты, обваляйте их в панировочных сухарях. Обжарьте котлеты на растительном масле до золотистого цвета с обеих сторон, а затем протушите под крышкой еще 10-15 минут.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!