avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырный наполеон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырный наполеон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Быстрый и вкусный пирог на завтрак. #люблюготовить #вкуснаяеда #нямушка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры24 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
57 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоёного теста 1 упак.
  • Сыра 200 г
  • Чеснока 4 зуб.
  • Укроп по вкусу
  • Майонез или сметана

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Слоёное тесто (я беру пластами) размораживаем. В это время готовим начинку: натираем сыр на крупной терке, измельчаем укроп, давим чеснок. Все это соединяем с майонезом или сметаной так чтобы не сильно густо было.
2
Берём 1й размороженный пласт теста, раскатываем его (раскатывать строго в одном направлении). Я один раскатанный лист режу пополам и этого хватает на 2 слоя. Итого из 2 листов - 4 полоски теста.
3
В форму (у меня стеклянная) на дно выстилаем пергаментную бумагу. Кладём первую полоску теста, сверху распределяем начинку и так 4 раза. Верхний слой можно закончить либо начинкой (тогда нужно будет прикрыть фольгой чтобы пирог пропёкся), либо тестом. Сверху я положила оставшиеся кусочки теста.
4
Отправляем пирог в предварительно разогретую до 230 градусов духовку на 35-40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями