avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны запеченные с сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажаны запеченные с сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Терентьева🏃🏼‍♂️ 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средних баклажана 4
  • Луковица 1
  • Фарша 300 г
  • Майонеза 2 ст. л.
  • Сыра 100 г
  • Зелень

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Баклажаны разрезать вдоль на 2 части. Запечь до мягкости.
2
Луковицу измельчить, зелень порубить. Добавить в фарш, посолить по вкусу.
3
Аккуратно из баклажан достать серединку, стараясь не повредить кожуру, чтобы получилась лодочка.
4
Запеченную серединку от баклажан измельчить и добавить в фарш, перемешать.
5
Наполнить лодочки из баклажан фаршем. Сверху смазать майонезом. Запекать 25 мин при 180°С. Достать из духовки, посыпать тертым сыром и запекать еще 5 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями