avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фасолевый суп-пюре
Фасолевый суп-пюре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фасолевый суп-пюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор aiveforever (Лёля)
В каком-то плане бюджетный вариант супа, из того, что было в морозилке и в запасах.
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
22 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
8 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фасоли 1 чаш.
  • Морковка 1
  • Мясного бульона 1 л
  • Соли 1 щеп.
  • Абхазской приправы (для супа) 1/2 ч. л.
  • Луковица 1
  • Лавровый лист 1

Шаги приготовления

1
Фасоль замочить на 20 часов, после слить воду и залить свежей и варить 1-1,5 часа, откинуть на дуршлаг.
2
Залить в кастрюлю бульон, добавить фасоль, почистить и порезать морковь кружочками (у меня мороженная заготовка), добавить луковицу без шелухи, лавровый лист, приправы, посолить и варить на малом огне, иногда помешивая, 35 минут. Выловить лук и лавровый лист и выкинуть.
3
Снять с огня и измельчить блендером. Разлить по тарелкам, модно украсить зеленью, можно и без нее.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями