
Фасолевый суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор aiveforever (Лёля)
В каком-то плане бюджетный вариант супа, из того, что было в морозилке и в запасах.
4 порции
Ингредиенты
- фасоли Чашка
- морковка 1
- мясного бульона 1 литр
- соли Щепотка
- абхазской приправы (для супа) 1/2 ч.л.
- луковица 1
- лавровый лист 1
Шаги приготовления
1
Фасоль замочить на 20 часов, после слить воду и залить свежей и варить 1-1,5 часа, откинуть на дуршлаг.
2
Залить в кастрюлю бульон, добавить фасоль, почистить и порезать морковь кружочками (у меня мороженная заготовка), добавить луковицу без шелухи, лавровый лист, приправы, посолить и варить на малом огне, иногда помешивая, 35 минут. Выловить лук и лавровый лист и выкинуть.
3
Снять с огня и измельчить блендером. Разлить по тарелкам, модно украсить зеленью, можно и без нее.



4.96784
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями