avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фасолевый суп-пюре
Фасолевый суп-пюре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фасолевый суп-пюре

Рецепт с фото пошаговый

Аватар
Автор aiveforever (Лёля)
В каком-то плане бюджетный вариант супа, из того, что было в морозилке и в запасах.
4 порции

Ингредиенты

  • фасоли Чашка
  • морковка 1
  • мясного бульона 1 литр
  • соли Щепотка
  • абхазской приправы (для супа) 1/2 ч.л.
  • луковица 1
  • лавровый лист 1

Шаги приготовления

1
Фасоль замочить на 20 часов, после слить воду и залить свежей и варить 1-1,5 часа, откинуть на дуршлаг.
2
Залить в кастрюлю бульон, добавить фасоль, почистить и порезать морковь кружочками (у меня мороженная заготовка), добавить луковицу без шелухи, лавровый лист, приправы, посолить и варить на малом огне, иногда помешивая, 35 минут. Выловить лук и лавровый лист и выкинуть.
3
Снять с огня и измельчить блендером. Разлить по тарелкам, модно украсить зеленью, можно и без нее.
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Подписаться
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями