avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вишнёвый чизкейк
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вишнёвый чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Печенова 🌳
#пп

Ингредиенты

  • Основа:
  • яйца 3
  • сахара 150 гр.
  • муки 1 стакан
  • разрыхлителя 1 ч.л.
  • какао 2 ст.л.
  • соли Щепотка
  • Ванилин на кончике ножа
  • сливочное масло 120 гр.
  • молочного шоколада Плитка
  • Творожная начинка:
  • творога 12% 360 гр.
  • сахарной пудры 70 гр.
  • Ванилин на кончике ножа
  • яйцо 1
  • сметаны(25%) 3 ст.л.
  • муки 1 ст.л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Приготовим творожную массу.Творог соединить с яйцом,сахарной пудрой,сметаной,ванилином,размешать погружным блендером,потом добавить ложку муки и размешать.
2
Сливочное масло порезать, шоколад поломать,всё в одной чашке растопить на водяной бане.
3
В посуду разбить 3 яйца, добавить щепотку соли и взбить до бела,потом добавлять постепенно сахар и взбивать до пиков,запускать растопленную массу, добавить муку с разрыхлителем,перемешать.
4
Форму застелить пергаментом, смазать маслом,вылить 3/4 основы,потом выложить творожную массу,сверху залить остатком основы, разложить вишню,запекать при 180°40 минут.
5
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями