
Вишнёвый чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Печенова 🌳
#пп
Ингредиенты
- Основа:
- яйца 3
- сахара 150 гр.
- муки 1 стакан
- разрыхлителя 1 ч.л.
- какао 2 ст.л.
- соли Щепотка
- Ванилин на кончике ножа
- сливочное масло 120 гр.
- молочного шоколада Плитка
- Творожная начинка:
- творога 12% 360 гр.
- сахарной пудры 70 гр.
- Ванилин на кончике ножа
- яйцо 1
- сметаны(25%) 3 ст.л.
- муки 1 ст.л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Приготовим творожную массу.Творог соединить с яйцом,сахарной пудрой,сметаной,ванилином,размешать погружным блендером,потом добавить ложку муки и размешать.
2
Сливочное масло порезать, шоколад поломать,всё в одной чашке растопить на водяной бане.
3
В посуду разбить 3 яйца, добавить щепотку соли и взбить до бела,потом добавлять постепенно сахар и взбивать до пиков,запускать растопленную массу, добавить муку с разрыхлителем,перемешать.
4
Форму застелить пергаментом, смазать маслом,вылить 3/4 основы,потом выложить творожную массу,сверху залить остатком основы, разложить вишню,запекать при 180°40 минут.
5



4.98610
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями