
Вишнёвый чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Печенова 🌳
#пп
Ингредиенты
- Основа:
- Яйца 3
- Сахара 150 г
- Муки 1 стак.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Какао 2 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Ванилин на кончике ножа
- Сливочное масло 120 г
- Молочного шоколада плитка
- Творожная начинка:
- Творога 12% 360 г
- Сахарной пудры 70 г
- Ванилин на кончике ножа
- Яйцо 1
- Сметаны(25%) 3 ст. л.
- Муки 1 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Приготовим творожную массу.Творог соединить с яйцом,сахарной пудрой,сметаной,ванилином,размешать погружным блендером,потом добавить ложку муки и размешать.
2
Сливочное масло порезать, шоколад поломать,всё в одной чашке растопить на водяной бане.
3
В посуду разбить 3 яйца, добавить щепотку соли и взбить до бела,потом добавлять постепенно сахар и взбивать до пиков,запускать растопленную массу, добавить муку с разрыхлителем,перемешать.
4
Форму застелить пергаментом, смазать маслом,вылить 3/4 основы,потом выложить творожную массу,сверху залить остатком основы, разложить вишню,запекать при 180°40 минут.
5



4.98610
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями