avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нежнятина
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Нежнятина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Тютина
Очень нежный,вкусный торт!Поэтому только такое название можно дать этому бомбическому...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
151 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3 шт.
  • Манки 1 ст. л.
  • Сахарного песка 1 стак.
  • Раст. масла 50 мл
  • Сметаны 300 г
  • Разрыхлителя 1 п.
  • Ванил. эссенции 1 ст. л.
  • Муки 3 стак.
  • Крем:
  • 33%сливок 300 г
  • Маскарпоне 1 бан.
  • Сахар. пудры 2 ст. л.
  • Клубничного джема 2 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Взбить яйца до белой пышной массы с сахаром,добавить манку,раст.масло,сметану, разрыхлитель,ваниль все тщательно перемешивая.Затем постепенно ввести муку.Тесто как густая сметана.Выложить в форму и выпекать 45-50 мин.при температуре 200 гр.на режиме конвекция.,до сухой шпажки.Бисквит остудить,непроизвольно размять,поломать руками Приготовить крем:взбить сливки с сах.пудрой и постепенно медленно подмешать маскарпоне,предварительно слегка взбитое.Крем соединить с клубничным джемом.Все перемешать.
2
Можно собирать торт.Бисквитные ломтики соединить с частью крема Часть оставить для оформления.Получившуюся массу выложить в форму, застеленную пищевой плёнкой.
3
Убрать в холодильник на 1 час.
4
Выложить заготовку на блюдо,сверху распределить оставшийся крем и оформить на своё усмотрение.
5
Отправить торт в холодильник на 1-2 часа.Приятного аппетита.Нежный, обалденно вкусный торт готов!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями