avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные бёдра в маринаде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные бёдра в маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Сергеева
#курица Это блюдо можно приготовить на обед или на ужин... В праздничный или...
2 часа
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
20 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных бёдер с косточкой 2 упак.
  • Чеснока 1 гол.
  • Лимона 1/2
  • Приправа для шашлыка
  • Соль,чёрный перец
  • Растительное масло

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Выложить бёдра в блюдо Подготовить чеснок и сок из половины лимона.
2
Измельчить чеснок, добавить соль, перец молотый, приправу, сок половинки лимона. Хорошо перемешать. Обжарить на растительном масле с двух сторон, налить полстакана воды, накрыть крышкой и тушить до готовности.
3
Подавать с макаронами или картофельным пюре, со свежими овощами. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями