Рис с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oксана Баранова
#Национальнаякухня#зарубежнаякухня #быстровкусно#быстровкусно
Ингредиенты
- риса 175 г
- р. масло 3 ст л
- з чеснока 2
- луковица 1
- замороженных овощей 400 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
На сковороде прогреть масло с раздавленным чесноком, добавить лук кубиком, пассеровать до мягкости.
2
Насыпать рис к луку, обжарить до прозрачности риса. Залить 450 г кипятка, томить под крышкой на минимальном огне до выпаривания воды(15 мин).
3
В готовый рис засыпать овощи, прогреть 3-5 мин.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91253
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями