avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с овощами
Рис с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рис с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Oксана Баранова
#Национальнаякухня#зарубежнаякухня #быстровкусно#быстровкусно

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
24 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Риса 175 г
  • Р. масло 3 ст. л.
  • З чеснока 2
  • Луковица 1
  • Замороженных овощей 400 г

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
На сковороде прогреть масло с раздавленным чесноком, добавить лук кубиком, пассеровать до мягкости.
2
Насыпать рис к луку, обжарить до прозрачности риса. Залить 450 г кипятка, томить под крышкой на минимальном огне до выпаривания воды(15 мин).
3
В готовый рис засыпать овощи, прогреть 3-5 мин.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями