avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Красный бархат-2"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт "Красный бархат-2"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Муки 280 г
  • Без горки какао 1 ст. л.
  • Соды 1 ч. л.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Сливочного масла комнатной температуры 140 г
  • Ряженки (кефира) 215 г
  • Сахара 230 г
  • Соли 1 щеп.
  • Яйца 3
  • Растительного масла без запаха 45 г
  • Красителя красного гелевого (1 ч л красителя cake color) 2 ч. л.

Шаги приготовления

49
человек планируют готовить
1
Муку, какао, разрыхлитель, соду смешиваем до однородности.
2
Масло, соль и сахар взбиваем около 5 минут на максимальной скорости до пышности. Добавляем по 1 яйцу, каждый раз взбивая около минуты.
3
Всыпаем половину муки и перемешиваем. Вливаем ряженку (кефир), взбиваем. Всыпаем оставшуюся муку и перемешиваем до однородности.
4
Вливаем растительное масло. Взбиваем. Добавляем гелевый краситель (если нет гелевого красителя, то замените водорастворимым Cake Color Алюра Красный 1 ч.л красителя, 2 ч л воды). Цвет теста должен быть насыщенный.
5
Дно формы застилаем фольгой (пергаментом), вливаем тесто и выпекаем при температуре 180 градусов в течение 45 минут (до сухой зубочистки). Вынимаем и оставляем в форме на 20 минут, затем извлекаем из формы и оставляем на решетке до полного остывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями