Свиная шейка с грибами в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Чепик 🏃♂️
Мясо получилось очень нежное.
Ингредиенты
- Свиная шейка 1 кг
- Шампиньоны свежие 200 грамм
- Лук репчатый 1 головка
- Паприка молотая
- Чеснок сушеный
- Соль, перец
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Берем кусок мяса и надрезаем его вдоль волокон не до конца, обмазываем специями с солью.
2
Далее нарезаем дольками грибы и полукольцами лук.
3
На фольгу смазанную маслом выкладываем слой лука, далее кладем мясо в развороте, внутрь выкладываем грибы и складываем мясо пополам. Грибы получаются внутри куска. Далее сверху выкладываем слой лука.
4
Все заворачиваем в фольгу, а несколько слоев. И отправляем в духовку на 40-60 минут при температуре 220-250 градусов.
5
Затем отмыть фольгу и запекать еще 15-20 минут для придания корочки.
6
Приятно аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82060
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!