avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиная шейка с грибами в духовке

Свиная шейка с грибами в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр Чепик 🏃‍♂️
Мясо получилось очень нежное.

Ингредиенты

  • Свиная шейка 1 кг
  • Шампиньоны свежие 200 грамм
  • Лук репчатый 1 головка
  • Паприка молотая
  • Чеснок сушеный
  • Соль, перец

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Берем кусок мяса и надрезаем его вдоль волокон не до конца, обмазываем специями с солью.
2
Далее нарезаем дольками грибы и полукольцами лук.
3
На фольгу смазанную маслом выкладываем слой лука, далее кладем мясо в развороте, внутрь выкладываем грибы и складываем мясо пополам. Грибы получаются внутри куска. Далее сверху выкладываем слой лука.
4
Все заворачиваем в фольгу, а несколько слоев. И отправляем в духовку на 40-60 минут при температуре 220-250 градусов.
5
Затем отмыть фольгу и запекать еще 15-20 минут для придания корочки.
6
Приятно аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!