
Учпучмяки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Амина Палазник
Ингредиенты
- слив масла 200 гр
- яйцо 1
- кефир 200 мл
- сода
- мука
- Мясной фарш
- специи
- лук
- картофель
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Масло натереть на крупной тёрке, добавить муку, хорошо перетереть. В кефир добавить соду, добавить в тесто, яйцо и замесить тесто. Тесто накрыть пленкой, поставить в холодильник на 30 минут. Мясо порубить хорошо ножом, добавить репчатого лука, картофель нарезать мелкими кубиками, посолить, добавить специи. Тесто разделить на шарики, раскатать, в центр выложить начинку, слепить учпкучмяк. Застелить противень пергаментом, выложить Учпучмяки смазать желтком, выпекать при 180° 40 мин.



4.921104
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями