
Перец фаршированный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Larisa 🏃♂️
🍽
Ингредиенты
- Для подливы:
- луковицы 2
- крупная морковь 1
- томатной пасты 3 столовые ложки
- растительного масла 50 грамм
- воды 0,5 литра
- Для начинки:
- фарша 500 грамм
- риса 200 грамм
- яйца 2
- Соль
- Перец
- болгарского перца 1 килограмм
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Делаем подливу: лук мелко режем, морковь натираем на средней терке. В сковородку наливаем растительное масло, добавляем лук и морковь и тушим до мягкости лука. Добавляем томатную пасту, обжариваем 1,5 минуты и вливаем в подливу воду. Провариваем подливу 4-5 минут.
2
В миске смешиваем фарш (у меня свино-говяжий). Добавляем хорошо промытый рис и яйца. Можно добавить 2-3 столовые ложки подливы, Солим, перчим. Перемешиваем.
3
Готовим перец (моем, обрезаем). Наполняем перец начинкой. Складываем в кастрюлю, заливаем подливой, солим, перчим и ставим варить. Если вода не покрыла перец, добавляем еще воды. Варим до готовности риса.
4
Приятного аппетита!



4.861575
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями