Чизкейк Нью-Йорк
Рецепт с фото пошаговый
Автор НаТаша
Классическое блюдо Американской кухни. Невероятно вкусный и нежный рецепт.
Пик его...
Ингредиенты
- Основа:
- песочного печенья 300 г
- сливочного масла 100 г
- Начинка:
- сливочный сыр 600 г
- сахара 150 г
- яйца 3 шт
- сливки 33-35% 200 мл
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Количество ингредиентов рассчитано на форму диаметром 22 см. Если готовить чизкейк без бортиков, то печенья использовать 150 г и масла 50 г.
2
Продукты достаём заранее из холодильника и оставляем нагреваться до комнатной температуры.
3
Песочный слой: перемалываем печенье, добавляем масло.. Утрамбовываем равномерный слой. Готовую основу ставим в разогретую до 180 С духовку на 5-10 минут. После этого вытаскиваем из духовки и оставляем остывать.
4
Сыр смешиваем с сахаром до однородности (лучше не взбивать миксером, а просто перемешивать, иначе будут пузырьки). По одному добавляем яйца, не торопимся. В самом конце добавляем сливки (взбивать не нужно).
5
Выливаем начинку в форму с основой.
6
Далее везде написано, что чизкейк выпекают на водяной бане. Мы сделаем так: сначала ставим в разогретую до 200 С на 15 минут, затем убавляем до 110 С и доводим чизкейк до готовности. Центр пирога должен немножко подрагивать.
7
Сразу не достаём из духовки, оставляем на час. Потом минут 30 при комнатной температуре. А после убираем в холодильник.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811996
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями