
Печенье с шоколадной крошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ayan Mirzoyeva 🌳 ✈️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слив. масла 100 г
- Сахара 100 г
- Яйца 2
- Муки 200 г
- Шоколадной крошки 80 г
- Ванильный сахар
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
1) Сливочное масло растираем с сахаром до светлого, кремового состояния.
2
2) Добавляем яйца, ванильный Сахар и смешиваем всё до однородной массы.
3
3) В тесто добавляем шоколад (по вкусу можно добавить и орехи). Смешиваем и добавляем просеянную муку.
4
4) Выкладываем тесто на противень застеленный пергаментной бумагой. Отправляем печенье в духовку разогретую до 180° на 15 минут.
Приятного аппетита! ❤️
4.931020
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






































































