avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожное "Белочка"

Пирожное "Белочка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Обыночная
Орехи используйте по своему вкусу - арахис, грецкие, фундук

Ингредиенты

  • Яйца 2 шт
  • Сахар 125 гр
  • Изюм 100 гр
  • Молоко 125 мл
  • Сода 1 ч.л
  • Уксус 9% 1 ст.л
  • Мука 140 гр
  • Орехи 350 гр
  • Сливки 33% 300 мл
  • Сгущеное молоко 190 гр

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Яйца разделить на белки и желтки. Желтки взбить с половиной сахара и молоком комнатной температуры.
2
Изюм измельчить. Добавить к желтковой массе, перемешать. Просеять муку, снова перемешать.
3
Белки взбить с оставшимся сахаром до крепких пиков. Соединить с желтковой массой, перемешивая лопаточкой снизу вверх. Соду погасить уксусом, вылить в тесто, быстро перемешать.
4
Выложить тесто на противень, разрjвнять. Выпекать при 180°с примерно 20-25 минут.
5
Для крема взбить сливки со сгущенным молоком.
6
Сборка. Бисквит разрезать на две части. Первую часть смазать половиной крема, посыпать орешками. Накрыть второй половиной бисквита. Промазать верх и бока оставшимся кремом, обсыпать орехами. Поставить в холодильник на пару часов для пропитки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!