avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожное "Белочка"
Пирожное "Белочка"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожное "Белочка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Обыночная
Орехи используйте по своему вкусу - арахис, грецкие, фундук

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
386
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2 шт.
  • Сахар 125 г
  • Изюм 100 г
  • Молоко 125 мл
  • Сода 1 ч. л.
  • Уксус 9% 1 ст. л.
  • Мука 140 г
  • Орехи 350 г
  • Сливки 33% 300 мл
  • Сгущеное молоко 190 г

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Яйца разделить на белки и желтки. Желтки взбить с половиной сахара и молоком комнатной температуры.
2
Изюм измельчить. Добавить к желтковой массе, перемешать. Просеять муку, снова перемешать.
3
Белки взбить с оставшимся сахаром до крепких пиков. Соединить с желтковой массой, перемешивая лопаточкой снизу вверх. Соду погасить уксусом, вылить в тесто, быстро перемешать.
4
Выложить тесто на противень, разрjвнять. Выпекать при 180°с примерно 20-25 минут.
5
Для крема взбить сливки со сгущенным молоком.
6
Сборка. Бисквит разрезать на две части. Первую часть смазать половиной крема, посыпать орешками. Накрыть второй половиной бисквита. Промазать верх и бока оставшимся кремом, обсыпать орехами. Поставить в холодильник на пару часов для пропитки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями