
Полента с тунцом на завтрак
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Воды 9 ст. л.
- Поленты 3 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Подсолнечного масла 1 ст. л.
- Помидор 1
- Творога 1 ст. л.
- Тунец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В кипящую воду добавляем соль, затем поленту. Варим примерно 20 минут непрерывно помешивая. Добавляем масло.
2
Выкладываем получившуюся кашу в форму для запекания, сверху кладем помидорки и посыпаем творогом
3
Ставим в духовку до зарумянивая творога.



4.812034
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями