Полента с тунцом на завтрак
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- воды 9 ст л
- поленты 3 ст.л
- соли щепотка
- подсолнечного масла 1 ст.л
- помидор 1
- творога 1 ст л
- тунец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В кипящую воду добавляем соль, затем поленту. Варим примерно 20 минут непрерывно помешивая. Добавляем масло.
2
Выкладываем получившуюся кашу в форму для запекания, сверху кладем помидорки и посыпаем творогом
3
Ставим в духовку до зарумянивая творога.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812034
помогает этому автору
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!