Скумбрия фаршированная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Андреевна 🏃♂️
#люблюрыбу
Ингредиенты
скумбрия 1
морковь 1
луковица 1
желатина 1 ст.л.
варёных перепелиных яйца 4
Соль
Перец черный молотый
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Скумбрию выпотрошить, удалить голову, плавники, хвост и хребет. Внутри посыпать желатином, посолить, поперчить. Натереть разжаренной морковью и луком, начинить вареными перепелиными яйцами и зашить. Плотно завернуть в несколько слоев пищевой пленки, поместить в целлофановый пакет, завязать и опустить в кипящую воду, варить 35-40 мин. Затем вытащить, дать остыть и в холодильник на 3 часа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792213
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
👍😍 Спасибо, Александра Андреевна, за оригинальный и красивый рецепт.
Надеюсь , что он очень вкусный.
Успехов!!!
23 ноября 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!