avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гедлибже из голени
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гедлибже из голени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Красова

Ингредиенты

  • Голени 10 шт.
  • Сметаны 4 ст. л.
  • Луковицы 2
  • Чеснока 4 зуб.
  • Воды или бульона 200-300 мл
  • Паприки 1 ч. л.
  • Муки 0,5 ст. л.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Голени обжарить на растительном масле минут 10.
2
Добавить к голени мелко нарезанный лук. Обжарить пару минут.
3
Добавить мелко нарезанный чеснок. Обжарить пару минут.
4
Сметану смешать с мукой, залить водой или бульоном. Хорошо перемешать, чтобы не было комочков.
5
Смесь добавить к голени и тушить под крышкой минут 20.
6
Добавить паприку, соль, перец, протушить ещё пару минут. Все готово. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями