
Гедлибже из голени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Красова
Ингредиенты
- Голени 10 шт.
- Сметаны 4 ст. л.
- Луковицы 2
- Чеснока 4 зуб.
- Воды или бульона 200-300 мл
- Паприки 1 ч. л.
- Муки 0,5 ст. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Голени обжарить на растительном масле минут 10.
2
Добавить к голени мелко нарезанный лук. Обжарить пару минут.
3
Добавить мелко нарезанный чеснок. Обжарить пару минут.
4
Сметану смешать с мукой, залить водой или бульоном. Хорошо перемешать, чтобы не было комочков.
5
Смесь добавить к голени и тушить под крышкой минут 20.
6
Добавить паприку, соль, перец, протушить ещё пару минут. Все готово. Приятного аппетита!!!



4.891394
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями