Гедлибже из голени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Красова
Ингредиенты
- голени 10 шт
- сметаны 4 ст л
- луковицы 2
- чеснока 4 зубчика
- воды или бульона 200-300 мл
- паприки 1 ч л
- муки 0,5 ст л
- растительного масла 2 ст л
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Голени обжарить на растительном масле минут 10.
2
Добавить к голени мелко нарезанный лук. Обжарить пару минут.
3
Добавить мелко нарезанный чеснок. Обжарить пару минут.
4
Сметану смешать с мукой, залить водой или бульоном. Хорошо перемешать, чтобы не было комочков.
5
Смесь добавить к голени и тушить под крышкой минут 20.
6
Добавить паприку, соль, перец, протушить ещё пару минут. Все готово. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891394
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!