avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гедлибже из голени

Гедлибже из голени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Красова

Ингредиенты

  • голени 10 шт
  • сметаны 4 ст л
  • луковицы 2
  • чеснока 4 зубчика
  • воды или бульона 200-300 мл
  • паприки 1 ч л
  • муки 0,5 ст л
  • растительного масла 2 ст л
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Голени обжарить на растительном масле минут 10.
2
Добавить к голени мелко нарезанный лук. Обжарить пару минут.
3
Добавить мелко нарезанный чеснок. Обжарить пару минут.
4
Сметану смешать с мукой, залить водой или бульоном. Хорошо перемешать, чтобы не было комочков.
5
Смесь добавить к голени и тушить под крышкой минут 20.
6
Добавить паприку, соль, перец, протушить ещё пару минут. Все готово. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!